email:

пароль:

напомнить пароль
регистрация

    ГЛАВНАЯ    УСЛУГИ АСТРОЛОГА    УНИВЕРСИТЕТ    ПРОГНОЗЫ    О САЙТЕ   

Плутон: развитие умения переходить через границу смерти.

22.11.2015 00:00



Эта планета определяет способности человека к трансформации.
Причем трансформирует она человека до «атомарного» уровня.

Сильная Личность с сильным Плутоном в гороскопе способна выдержать буквально адские (без преувеличения!) нагрузки и выжить (не побоюсь этого сказать) в атомной войне.

Слабая личность под сильным влиянием Плутона устроит сама себе или попадет в адские обстоятельства.
(небезызвестный нам рассказ про Раскольникова и т.п. личности)

Я обычно так объясняю клиентам.
Крокодил, чтобы стать крокодилом, растет в крокодильей среде. У него вырастает шкура-броня, острые зубы и мощные челюсти. Точно так же человек с сильно выраженным акцентированным Плутоном в гороскопе вырастает в определённой среде обитания - не важно хочет он этого или нет!
И в этом случае среда обитания. Конечно не крокодилы. Но она буквально пресыщена мощными и плотными психологическими ситуациями. Это ситуации вечной трансформации характеров - мясорубка психологий, где человек либо выжил несмотря ни на что, либо погиб, буквально раздавленный как муравей слоном, под этими обстоятельствами!

Уже с детства такие люди чувствуют свои способности по манипулированию другими людьми.
Развитая личность обладает мощными способностями к психологической мимикрии. Человек способен подстраиваться под кого угодно и обладает сильными актерскими талантами.

Развитая и сильная личность подстраивает под себя кого угодно.
Можно сравнить Плутон с водой, которая проникла в песок. Если вода сильная, то куда пойдет вода - туда устремятся и все пропитанные ею песчинки. Такой человек способен увлекать большое количество людей в нужном ему направлении. Причем он может стоять как во главе этой толпы. Так и вообще не быть ею видим! Он может находиться в абсолютной тени.

Если же личность слаба, то проникая всем своим существом, как вода в песок, в других людей, она разрывается на бесчисленное количество частей, когда эти люди расходятся в разные стороны. И они уносят каждый в себе часть этой воды. Человек оказывается разорван на тысячи или даже миллионы частей!

Сильно акцентированный Плутон дает возможность ощутить в себе тысячи разных Личностей. Способность играть ими, переключаться с одной Личности на другую и при этом оставаться все равно единым целым организмом!

Акцентированный, но не проработанный Плутон или акцентированный у слабого человека. Он создает ад в душе и в жизни и способен разорвать сознание человека в мелкую пыль.

Эта планета позволяет выдержать большую психологическую и материальную нагрузку.

На примитивном уровне - потенциальный убийца (или жертва). На обычном уровне - тяжелая профессия (работа с землей или под земле, в том числе работа с покойниками. Следователь, сотрудник крематория, кладбища и т.д.)

У развитого человека открываются хорошие возможности в бизнесе, банковской сфере, управлению кадрами и психологии.
Плутон акцентирует в жизни точки сильных перемен. И самой сильной переменой является смерть. Но такой же сильной переменой является жизнь. Поэтому все, что связано с рождением жизни и сексом - так же управляется Плутоном!

Все зависит от человека - с какой стороны барьера он сам встанет - со стороны, которая начинает новую жизнь, или со стороны, которая заканчивает жизнь.
Доказать мне, при выраженном Плутоне в гороскопе, что человек сидит « в дерьме» - практически НЕВОЗМОЖНО! Такой человек никогда не будет находиться там, где он не хочет! Если он сидит «в дерьме» - значит, его подсознание по какой-то причине выбрало эту дорогу. И чем глубже он найдет сам с собою общий язык - тем лучше выстроиться его жизнь!

У этих людей врождённые сильные способности к телепатии - передаче мысли на расстоянии.
Они неосознанно телепатически очень сильно воздействуют на все свое окружение.
И для такого человека очень важным является понятие «экологии мышления».
То есть, мышление Правильное, Позитивное, акцентированное на Достижении результата!

В позитивных аспектах в личных отношениях Плутон дает большие возможности по регенерации отношений. В соединении (или гармоничных аспектах) с Венерой или Нептуном может давать «наркотический секс» - когда двое настолько мощно обмениваются энергиями в сексе, что буквально ощущают опьянение друг другом.

В напряженных аспектах Плутон может сыграть настоящий фатум! Мало того, что он сам по себе очень плотный и сложный психически, но при напряжении это вообще будет как 380 вольт в мозг! И он может сыграть это и как удар и как «плавное» давление!

В творческих аспектах Плутон дает возможности развитым людям феноменальные.
Неразвитым людям творческий Плутон может дать весьма опасные и дурацкий «творческие» идеи (типа, а не прыгнуть ли нам с 5-го этажа ради прикола?)
Если люди не совсем глупые и Плутон имеет творческие аспекты с Венерой или Нептуном, то это даст между людьми оригинальный «творческий» секс!

Кармические аспекты Плутона - это почти «жесть». Плутон - планета перерождения… но перерождение возможно после смерти (прямой или косвенной), так что в отношениях кармические аспекты Плутона показывают связь с тяжелой смертью в далеком прошлом. И сказать, кто тут умер - вы ил партнер, или кто кого убил несколько столетий назад - очень сложно. Во всех вариантах отзвуки того спектакля в этой жизни и опасны и сложны!



1-й уровень

На этом уровне для человека характерно полное внутреннее и внешнее неприятие самой идеи смирения при неудаче и разрушении своих планов. Его типичная реакция в подобных случаях - эмоциональный или внешний бунт, часто с последующим жестким подавлением аффекта и вытеснением его в подсознание.

При сильной «отрицательной» реакции человека на событие, другого человека или ситуацию его подсознание буквально «стирает» информацию об этом событии.

Причем «стирание» происходит на достаточно тонкоорганизованных структурах, что дает сложность в восстановлении в памяти в дальнейшем этого события.

Происходит своеобразная «тотальная чистка» перегрузочной для человека информации.

Здесь человек не приемлет саму идею вынужденной жертвы, и независимо от того, что фактически деваться некуда и жить дальше как-то надо, внутри он не согласен с тем, что с ним произошло, и не может примириться с потерями, мысль о которых продолжает терзать его «вечно».

На этом уровне действие глубоких трансформационных процессов воспринимается чисто деструктивно, и смерть фрагмента (части) Эго эмоционально и ментально ощущается как увечье или гибель души.

На этом уровне личная эволюция идет насильственно, под искренние слезы, проклятия и острую ненависть к людям, ситуациям в судьбе, так жестоко обращающимся с «бедным», «уязвимым», «маленьким», «беззащитным и беззаветно любимым» самим собою (своим эгоизмом и ограниченностью).

Выраженные трансформационные воздействия воспринимаются человеком как абсолютная катастрофа, черный рок, который его раздевает и бросает на остров, населенный лишь крупными хищниками, голодными, свирепыми и человекоядными.

Мысль о том, что старая жизнь кончилась и начинается новая, к которой нужно приспособиться и которая в конечном счете может оказаться лучше или, по крайней мере, плодотворней предыдущей, в голову не приходит, а в сердце не остается ничего, кроме черной тоски по безнадежно утраченному прошлому и полного неприятия совершенно чуждого настоящего.


2-й уровень

На этом уровне мысль о бесполезности постоянных горестных воспоминаний о прошлых несчастьях, переживаниях, поражениях, недополученных удовольствиях и неудовлетворенных амбициях уже приходит в голову человеку, и он старается избавиться от них хотя бы частично.

Иногда ему это удается, и тогда он чувствует большое облегчение, и одновременно у него открываются новые возможности развития во внешнем или внутреннем мире, хотя связь между этими обстоятельствами осознается далеко не всегда.

Четвертое подряд однотипное поражение во внешнем мире заставляет человека отступить с (правильной) мыслью о том, что, видимо, не время или не место осуществлять данное намерение, и он может иногда, слегка поработав над собой, не испытать при этом резкого отрицательного чувства, даже если у него есть инстинктивное ощущение, что задуманное не получится никогда.

Здесь берет начало ручеек сдержанности перед неизбежностью внешнего рока и одновременно умение обуздать свои личные помыслы, намерения и агрессию, что можно назвать внутренней сдержанностью.

Сдержанность и примирение с трансформационными процессами вырабатывается с гораздо большим трудом, нежели перед (просто) ограничениями.

Это связано не в последнюю очередь с позицией общественного подсознания, согласно которой временные ограничения вырабатывают характер и волю, а полные и невозвратимые поражения (трансформации и изменения) «разрушают» человека.

Нужен довольно высокий уровень религиозности для того, чтобы полностью избавиться от социальных наведений в подсознании в этом вопросе. На этом уровне, однако, человек уже способен восхищаться мужеством другого, попавшего под сильное воздействие обстоятельств и нашедшего в себе силы начать жизнь на ровном месте сначала и в совершенно незнакомой, угрожающей обстановке, сумевшего что-то (непонятно что) ей противопоставить.

Как сам человек поведет себя, оказавшись в выраженной трансформационной («перемалывающей людей и обстоятельства») ситуации, сказать трудно, но, скорее всего, период отчаяния через некоторое время кончится, и обнаружатся какие-то силы для новой жизни.

Но все же человек будет в чем-то главном сломлен, и воспоминания о прошлом у него всегда будут отдавать сильным привкусом горечи.


3-й уровень

Здесь человек уже осознает силу внутреннего и внешнего смирения и сознательно старается не роптать, видя, как его старательно ухоженное поле топчет неизвестно откуда взявшаяся дикая свинья или боевая конница.

Другое дело, что это у него не всегда получается; еще труднее ему примириться с тяжелыми болезнями и смертью близких, особенно детей: психология «Бог дал, Бог и взял» требует для развитой личности очень высокой степени отрешения от мира, что на этом уровне практически малоосуществимо.

Но, тем не менее, не принимая очень резких ситуаций, человек, тем не менее, начинает правильно относиться к фоновым (обычным), обращая основное внимание на свои внутренние реакции, возникающие в минуты (или годы) гибели своих мероприятий, надежд или фантазий.

Он понимает, что при этом обстоятельства проявляют «недоорганизованные» программы его подсознания, в данный момент сдерживающие его эволюционное развитие и поэтому обреченные на уничтожение и замещение более «организованными».

На этом уровне человек учится сознательно сотрудничать с процессами глобальных перемен, не бунтуя и не сжимаясь в комок в зубоврачебном кресле, а послушно раскрывая рот навстречу быстро вращающемуся бору кармы, зная, что сопротивление бесполезно и кариозная область будет вычищена до последней молекулы.

На этом уровне человек уже связывает в своем сознании очищающее воздействие перемен на свое подсознание и эго с последующим духовным, душевным и материальным обновлением и даже приветствует вибрации глобальных перемен (насколько может).

Теперь он сам способен в некоторой степени управлять трансформационными силами, в особенности, воздействующими на других, а главное - начинает видеть психологическую и душевную «гниль» (примитивные, социально штампованные программы поведения) в окружающих людях и, не испытывая никакой или почти никакой брезгливости, приводит в порядок те авгиевы конюшни, которые посылает ему судьба (трансформирует внутренние , часто отрицательные, программы мышления других людей в более позитивные и более сложно организованные).

К выраженной трансформационной ситуации он приходит гораздо более подготовленным, и через некоторое время во многом адаптируется к совершенно новым условиям своей внешней и внутренней жизни, ощущая их как более высокие, чистые и ответственные (как бы они не выглядели с социальных и его прежних позиций), и хотя ностальгия по прошлому периодами тревожит его душу, в ней нет оттенка горечи и безысходности.


4-й уровень

На этом уровне человек уже довольно хорошо видит карму (свою, чужую и групповую) и воспринимает разрушения и «душевные чистки» Судьбы как необходимую часть эволюционного процесса.

На этом уровне он учится не только управлять трансформационными воздействиями, но и, повышая уровень и разрешающую способность своего видения, отделять «разваливающиеся» и «неработающие» участки психики (своей и чужой) от «развивающейся» ткани, что резко сужает болевые ощущения от процесса обновления.

Вокруг этого человека происходят очень необычные процессы и события, главным образом, во внутренней жизни окружающих его людей, которым иногда кажется, что мир внутри и вовне их буквально рассыпается в прах, но это, хотя и страшно, почему-то не больно, и они непостижимым образом остаются целыми и невредимыми и даже в состоянии рассмотреть открывающуюся панораму новой реальности. «Черный» (черный - учит как «не надо» делать, белый - «как надо» делать) учитель с четвертым уровнем проработки Плутона может создать настоящий ад на земле, организовать развитую систему концлагерей, пролить море крови, истребить лучшую часть своего или чужого народа, уничтожить среду его обитания и как будто превратить Солнце в черную дыру.

Но для того, чтобы правильно оценить его действия, нужно находиться на очень высоком эволюционном уровне, хорошо видеть планетарную карму и альтернативные возможности ее развития, когда приходит понимание того, что имеет способность подвергнуться («сдаться») разрушающему процессу только то, что уже внутренне начинает разрушаться, то, что само идет к изменению и лишь опаздывая во времени «нарывается» на насильственное обновление (возможно даже вплоть до полного уничтожения - для дальнейшего (может в следующей жизни) возрождения).

В конструктивном варианте человек на этом уровне может заниматься как внешним, так и своим внутренним миром, но ему доступны такие глубины его подсознания, что непосредственно связаны с большими сильными энергоинформационными полями, которые он изменяет, приводит в порядок и открывает новые возможности развития, просто занимаясь личным самосовершенствованием.


2013 - 2018гг.  Политика сайта. Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика